Витамины в чае

В чае имеется достаточно много витамина C, D и А. Эти витамины обеспечивают хорошую ауру в организме человека и правильный обмен веществ, а значит и здоровый, сильный и правильный организм.

В чае есть очень нужный для организма витамин аскорбиновая кислота, которая важна для правильного пищеваренья. 

В зеленых и желтых чаях витамина С и аскорбиновой кислоты в разы больше, чем в черных он значительно усиливает эффективность аскорбиновой кислоты, способствует ее накоплению и задержанию в организме.  В китайских и цейлонских чаях присутствуют кофеин, магний, натрий, калий, кальций.

Кофеин — естественный компонент чая, хотя его в чайном напитке намного меньше, чем в кофейных напитках и шоколаде.

За счет кофеина чай заслужил репутацию напитка, который снимает усталость, становится полезный чай, так же есть чай для похудания который можно купить.

Самое высокое содержание кофеина тонизирует и даже, как говорят прущий чай, он всегда бывает и очень ароматным и очень полезным, силён тонизирующий чай.

nevess