Кудин

Цвет чая варьируется от желтого до зеленого. Напиток имеет горький вкус и сладковатое послевкусие. Одну и ту же порцию можно заваривать не один раз. Кудин – самый полезный, поскольку обладает бактерицидными, мочегонными, противовоспалительными, жаропонижающими и детоксикационными свойствами. Этот чай предотвращает образование пагубных раковых клеток, нормализует сахар в крови, снижает холестерин, повышает жизненный тонус и отлично «освежает голову».

Заваривают этот сорт путем слива первой заварки. Чай начинают пить после второго заваривания не крутым кипятком. Мы предлагаем купить у нас или же заказать китайский зеленый потрясающе вкусный чай Кудин по невысокой цене.

Кудин
 производят практически по всему Китаю, так как дерево, с которого собирают для него листочки довольно свободно произрастает по всей стране.

nevess