Красный чай

Чайные листья проходят долгую и сложную обработку. Собранный урожай раскладывается на специальных полках тонкими слоями. Около 18 часов дается на то, чтобы листья потеряли большую часть влаги. Полученное сырье подвергается скручиванию в трубку посредством специальных машин. Во время этого процесса листья пускают сок, который после следующей просушки значительно усиливает аромат будущего напитка. Далее красный чай просушивают во влажных помещениях, где он и ферментируется. Следующий этап – досушивание горячим воздухом.

Заваривают качественные сорта красного чая быстрее, чем иных представителей этого напитка – в среднем около 10 секунд. Преимуществами красного настоящего китайского чая можно назвать хороший согревающий эффект, повышение потенции и вывод шлаков из организма. Мы в свою очередь предлагаем купить вкусный красный чай китайский по доступной цене.

nevess